●ホワイトソースを使わないグラタン、ちょっと失敗
こんにちは!
わくわくと楽しいを詰め込もう!
エクリュカラーアイシングクッキー教室
nikkco (にっこ) の伊藤美弥子です。
アレルギーっ子の育児中ママです。
ブログをご訪問くださいましてありがとうございます。
ホワイトソースを使わないグラタンを作りました。
ちょーっと味が薄くて、70点ぐらいの出来。
上にチーズを使っているので乳不使用ではないですが、とろとろ部分は牛乳や豆乳ではないです。
もう一度リベンジしてレシピにします^^
話は変わって。
最近、「ねむいねむい病」にかかっている私。
お昼寝しても
晩御飯食べるとまた眠くなり
パソコン開けたまま
突っ伏して寝てたり
スマホ握りしめながら寝てたり
やらなきゃならない事がいっばいあるのに!
きっとこれも、寝ぼけながら書いたスマホのメモ。
かつ…
意味不明…