ホワイトソースを使わないグラタン、ちょっと失敗 | ワクワクと楽しいを詰め込もう!エクリュカラーアイシングクッキー教室nikkco:横浜

ワクワクと楽しいを詰め込もう!エクリュカラーアイシングクッキー教室nikkco:横浜

アレっ子育児中の講師が教える、アレルギーに配慮した材料でつくるアイシングクッキーのお教室ブログです

 

●ホワイトソースを使わないグラタン、ちょっと失敗

 
 
こんにちは!

 

わくわくと楽しいを詰め込もう!

エクリュカラーアイシングクッキー教室

nikkco (にっこ) の伊藤美弥子です。

 

アレルギーっ子の育児中ママです。

 

ブログをご訪問くださいましてありがとうございます。

 

 

 

ホワイトソースを使わないグラタンを作りました。





ちょーっと味が薄くて、70点ぐらいの出来。



上にチーズを使っているので乳不使用ではないですが、とろとろ部分は牛乳や豆乳ではないです。


もう一度リベンジしてレシピにします^^

 


 


話は変わって。


最近、「ねむいねむい病」にかかっている私。


お昼寝しても
晩御飯食べるとまた眠くなり

パソコン開けたまま
突っ伏して寝てたり

 

スマホ握りしめながら寝てたり



やらなきゃならない事がいっばいあるのに!




きっとこれも、寝ぼけながら書いたスマホのメモ。





かつ…



意味不明…

 

 


 

 

 

 

 

お教室のline@にご登録いただくと、ブログの更新をお知らせします♡
お友達特典もあります^ ^

 
友だち追加


@igp5653a