代表糀エヴァンジェリスト
うえだりんこに
お料理教室の担当を任せてから
1周年!
1年とは思えない速度で
教室運営を引っ張ってくれています。
また、この1年の間に
日本糀協会のお料理教室を
開催してくれる講師も増え、
いろんなところで、
簡単に美味しく、安心の糀料理レッスンを 受けていただけるようになりました。
いつもご参加くださるお客様と、
私とうえだの思いに賛同してくれる講師の皆さまに、改めて感謝の一日。
1年前と今も1ミリも思いは変わらず、
そしてこれからも。
2年目に突入する記念のレッスンの様子は
うえだのブログをご覧になってください☺️
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来月12月のレッスンメニューは
「ついに解禁!
コージーカフェのローストビーフレッスン」
ローストビーフの作り方はもちろんですが
ローストビーフの保存のコツや
手作りデミグラスソースの作り方と
応用編でビーフシチューのデモ&試食もあり!
年末年始に大活躍のレッスンメニューです。
12月18日(火)→満席
■追加開催決定■
12月19日(水)→残席4名さま
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次回は11月末に配信予定!
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