”【糀のお料理教室@コージーカフェ】1周年!思いは1㎜も変わらない” | 日本の台所に糀を広めよう!日本糀協会代表 永樂茶百合オフィシャルブログ 

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糀の伝導師「糀エヴァンジェリスト」の養成をしています!
糀を使って美味しい、たのしい、きれいを目指す日本糀協会、えいらくさゆりのブログです。

代表糀エヴァンジェリスト
うえだりんこ
お料理教室の担当を任せてから
1周年!




1年とは思えない速度で

教室運営を引っ張ってくれています。


また、この1年の間に

日本糀協会のお料理教室を

開催してくれる講師も増え、

いろんなところで、

簡単に美味しく、安心の糀料理レッスンを 受けていただけるようになりました。


いつもご参加くださるお客様と、

私とうえだの思いに賛同してくれる講師の皆さまに、改めて感謝の一日。


1年前と今も1ミリも思いは変わらず、

そしてこれからも。

 

2年目に突入する記念のレッスンの様子は

うえだのブログをご覧になってください☺️

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来月12月のレッスンメニューは

「ついに解禁!

コージーカフェのローストビーフレッスン」

 

ローストビーフの作り方はもちろんですが

ローストビーフの保存のコツや

手作りデミグラスソースの作り方と

応用編でビーフシチューのデモ&試食もあり!

年末年始に大活躍のレッスンメニューです。

 

12月18日(火)→満席

 

■追加開催決定■

12月19日(水)→残席4名さま

お申込み&詳細はコチラから

 

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●人気レッスンの先行予約はLINEのお友達から!

●通常のLINEのように1:1で話せる!

 

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次回は11月末に配信予定!
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