日本の台所に糀を広めよう!日本糀協会代表 永樂茶百合オフィシャルブログ 

日本の台所に糀を広めよう!日本糀協会代表 永樂茶百合オフィシャルブログ 

糀の伝導師「糀エヴァンジェリスト」の養成をしています!
糀を使って美味しい、たのしい、きれいを目指す日本糀協会、えいらくさゆりのブログです。

この投稿をInstagramで見る

【本日朝、読売テレビで紹介していただきました!】 こちらの糀トマトソースは、糀クッキングインストラクターとレシピ使用認定糀エヴァンジェリストが関西各地でレッスンを開催しております☺️ ご視聴いただきました皆様、ありがとうございます! ◆現在、日程が確定している教室◆ 【湊川教室・キッチンスタジオRinko】 日本糀協会副理事うえだりんこ 4月30日(木)10:30〜14:00 5月1日(金)10:30〜14:00 5月2日(土)10:30〜14:00 【西宮教室・まや発酵教室】 上村まや講師 3月18日(水)14:00〜16:00 4月5日(日)14:00〜16:00 【姫路教室・美っくす 糀屋加代ちゃん】 三田加代子講師 4月16日(水)10:30〜14:00 4月19日(日)10:30〜14:00 5月9日(土)10:30~14:00 5月14日(木)10:30~14:00 【三田教室・糀のアトリエ ゴーシュ】 武輪あゆみ講師 4月22日(水)10:30〜13:30 5月1日(金)10:30〜13:30 その他主な教室や、連絡先、講師情報はリンクのページ(インスタホームのホームページリンク先のお知らせ)をご覧ください☺️ https://nihonkojikyokai.com/3830 #糀トマトソース #日本糀協会 #糀エヴァンジェリスト #糀クッキングインストラクター #コージーカフェ

日本糀協会(コージーカフェ)・フラーリッシュ結婚相談所(@cozycafekobe)がシェアした投稿 -