”【糀レシピ】大根と手羽元のしょうゆ糀煮込み” | 日本の台所に糀を広めよう!日本糀協会代表 永樂茶百合オフィシャルブログ 

日本の台所に糀を広めよう!日本糀協会代表 永樂茶百合オフィシャルブログ 

糀の伝導師「糀エヴァンジェリスト」の養成をしています!
糀を使って美味しい、たのしい、きれいを目指す日本糀協会、えいらくさゆりのブログです。

うえだりんこの大根レシピ第二弾!

うえだりんこは、本日から放送のeo光TV
 グルマンの隠れ家  でも
コージーカフェ レシピ開発担当として出演させていただいてます。
ネットでもご覧いただけます!


(こちらも合わせてお読みくださいニコニコ

寒くなってきたのが楽しみになる、
あったかレシピです。

日本糀協会 えいらくさゆり