今週も
バッチリ
行ってきました
サイゼリヤ
ただいま
サイゼリヤの前菜に
ハマっているので
きっと
前菜を
コンプリートするまで
私は
通い続けるでしょう
そして
コンプリートしても
リピートしたくて
通い続けそうな
そんな勢いです...
もう一種の
部活のような
サークル活動のような
そんな安定感のある
定期開催です
サイゼリヤ部
作りたいもん...
・
で
今回
前菜メニュー
爽やかにんじんサラダ
本当だ
爽やかさ、抜群
なるほどー!!
コッテリしたお料理が
並んだ日には
この爽やかさが
いてくれると
口の中も、落ち着く...
こういう味付け
私のレパートリーには
あまりないかも...
勉強になる!!
そして
この日は
ムール貝にもトライ
必死すぎて
写真撮り損ねたわ...
ムール貝ガーリック焼き
これは
パンチあったわ...
ワインとか
お酒飲むとき良いかも...
サイゼ活動してることを
お友だちに伝えたら
『ムール貝美味しいよ』
と
教えてもらったので
トライしてみた
次は
ワイン飲めるときに
再チャレンジだな
・
お次は
ミネストローネ
これ美味しい...
昔
高校生の頃...
サイゼリヤの
『シーフードリゾット』
が
大好きだったけれど
ある日
メニューから姿を決して
寂しかった
その頃のリゾットを
思い出した味
これは
また食べたくなるな...
・
そして
息子がハマっている
ミニフィセル
を
真似してみた
これも美味しい...
ミネストローネと
相性抜群
新しい発見を
沢山できて
家に帰って真似しよう
と
思わせてもらえる
その楽しさが
虜になるんだな♡
すご!!
ミニチュアコレクション?!