またまた
サイゼリヤ
ここまでくると
週1で
通っているお店
認定だ
どうしても
気になる前菜を
試してみたい
と
隙さえあれば
サイゼリヤ
行けないかな?
と
頭の中に
サイゼリヤが
ひょっこり
顔を
出してくるこの頃
・
で
いざ出陣!
今回は
メニュー右下
アスパラガスの温サラダ
手が止まらなかった...
美味しい♡
私の場合は
アスパラガスを茹でると
水っぽさを
感じてしまうんだけど
それがなかった...
茹でてないのかね?
どうやってるの?
そうやって
いつも課題をくれる
それが
サイゼリヤの前菜
粉チーズの使い方も
勉強になります
再現レシピしてみたい
ドキッとする
本のタイトル