こんにちは😊
アクセス、いいねありがとうございます✨
胃腸の調子が戻らず…😢ツライ
⏫久々の業スーで色々買い込んで、
その晩はうちの男どもが涎を垂らして喜ぶ(笑)
牛丼を作りました!
材料は、
冷凍牛バラ1キロ!
冷凍スライス玉ねぎ500グラム!
包丁もまな板も要りません😁
こちらの神レシピで作り続けています!
美味すぎィ
https://cookpad.com/recipe/655561
肉1キロで仕込むと何人前なんですかね??
皆でた~っぷり食べて、翌朝の朝ご飯にも食べて……
野郎どもはやっぱりこういうガッツリしたのが好きですね
しかし、
翌朝のフライパンはこんな⤵ゾッ
脂すご!!
丁寧に取り除きましたよ😌
でも美味しすぎて止められませんわー
コストは
牛1キロ=1,500円
玉ねぎ500グラム=192円
合計すると約1,700円でした
コスパ抜群🥰
吉牛好きの皆さん、オススメですよーー!

最後までご覧いただきありがとうございました!