ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram やっぱ借りて来た猫状態🐈 群に飛び込むのなんて なんて苦手なんでしょうw それでもお声がけ頂き繋がっていただけた事に感謝申し上げます! 変態グルメ宇宙人👾デス! 最後はお土産まで頂いて参加出来て嬉しかったです! ありがとうございました✨ そう。 やっぱダイエットスイッチ入ってて! 肉メーンでたんぱく質摂取してました(笑) 表彰された皆さん素敵ですね! レシピな表彰でした。 これキッカケに料理の幅広げたい思います! さて。 まだ会場にw これからどうしようかなー? 雨が憎い☔️ 渋谷徘徊しようかな? #TRUNK #渋谷 #レシピブログ #クッキングラム #パーティー #表彰式 #レシピブログアワード2018 #ミツカン #ミツカンポン酢 #キリ #クリームチーズ #キリクリームチーズ #ローストビーフ #TRUNK #渋谷 #レシピブログ #クッキングラム #パーティー #表彰式 #レシピブログアワード2018 Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Nov月8日pm10時08分PST
やっぱ借りて来た猫状態🐈 群に飛び込むのなんて なんて苦手なんでしょうw それでもお声がけ頂き繋がっていただけた事に感謝申し上げます! 変態グルメ宇宙人👾デス! 最後はお土産まで頂いて参加出来て嬉しかったです! ありがとうございました✨ そう。 やっぱダイエットスイッチ入ってて! 肉メーンでたんぱく質摂取してました(笑) 表彰された皆さん素敵ですね! レシピな表彰でした。 これキッカケに料理の幅広げたい思います! さて。 まだ会場にw これからどうしようかなー? 雨が憎い☔️ 渋谷徘徊しようかな? #TRUNK #渋谷 #レシピブログ #クッキングラム #パーティー #表彰式 #レシピブログアワード2018 #ミツカン #ミツカンポン酢 #キリ #クリームチーズ #キリクリームチーズ #ローストビーフ #TRUNK #渋谷 #レシピブログ #クッキングラム #パーティー #表彰式 #レシピブログアワード2018
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Nov月8日pm10時08分PST
View this post on Instagram ハレの日な正装で? 久々なパーティーな参加でございます。 良い刺激求めてます! 楽しみますー! #TRUNK #渋谷 #レシピブログ #クッキングラム #パーティー #表彰式 Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Nov月8日pm6時46分PST
ハレの日な正装で? 久々なパーティーな参加でございます。 良い刺激求めてます! 楽しみますー! #TRUNK #渋谷 #レシピブログ #クッキングラム #パーティー #表彰式
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Nov月8日pm6時46分PST
View this post on Instagram 蕎麦の後は恵比寿アトレのハーブスでスィーツ! 今日1日はチートチートデイにしました。 ダイエットしてからバナナ食べるようになって、 なんと!バナナ好きに🍌 ケーキでバナナって強いて選ばなかったんだけどね。 ここのバナナ美味しかった🍌 ケーキデカくて満たされました。 もっと甘くても良いな。 甘さ少しだけ控えめです。 てか基本甘いもの好きなんだなって💦 普段の嗜好で太りやすいものチョイスしてるのが俯瞰して分かる感じ💦 #恵比寿スィーツ #恵比寿アトレ #アトレ #スィーツ #バナナ #バナナケーキ #ハーブス Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Nov月6日am4時41分PST
蕎麦の後は恵比寿アトレのハーブスでスィーツ! 今日1日はチートチートデイにしました。 ダイエットしてからバナナ食べるようになって、 なんと!バナナ好きに🍌 ケーキでバナナって強いて選ばなかったんだけどね。 ここのバナナ美味しかった🍌 ケーキデカくて満たされました。 もっと甘くても良いな。 甘さ少しだけ控えめです。 てか基本甘いもの好きなんだなって💦 普段の嗜好で太りやすいものチョイスしてるのが俯瞰して分かる感じ💦 #恵比寿スィーツ #恵比寿アトレ #アトレ #スィーツ #バナナ #バナナケーキ #ハーブス
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Nov月6日am4時41分PST
View this post on Instagram 昼は蕎麦と日本酒! もりは細麺に限るかな? 昔得た自分的教訓。 細麺も選べますよ! 居心地良かったです。 #板蕎麦香り屋 #香り屋 #蕎麦 #恵比寿 #ランチ #恵比寿ランチ Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Nov月6日am3時35分PST
昼は蕎麦と日本酒! もりは細麺に限るかな? 昔得た自分的教訓。 細麺も選べますよ! 居心地良かったです。 #板蕎麦香り屋 #香り屋 #蕎麦 #恵比寿 #ランチ #恵比寿ランチ
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Nov月6日am3時35分PST
View this post on Instagram おかわりw 篠峯 生酛純米 キンキンからでもこれは旨いな! 旨味直撃! 生酛でも微発泡な刺激が! 菌が活発だけど生酛じゃん? 何なんw 面白いな。 いいお酒。旨い!少し香るけど爽やか。 と。生意気ですみません。 ここのお酒は作りが良いな。 #恵比寿 #角打ち #人生2度目 #日本酒 #篠峯 #君嶋屋 #恵比寿アトレ #生酛 Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Nov月6日am3時03分PST
おかわりw 篠峯 生酛純米 キンキンからでもこれは旨いな! 旨味直撃! 生酛でも微発泡な刺激が! 菌が活発だけど生酛じゃん? 何なんw 面白いな。 いいお酒。旨い!少し香るけど爽やか。 と。生意気ですみません。 ここのお酒は作りが良いな。 #恵比寿 #角打ち #人生2度目 #日本酒 #篠峯 #君嶋屋 #恵比寿アトレ #生酛
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Nov月6日am3時03分PST