こんにちは、安藤梨鈴です。
東京、目黒近郊で、いつも楽しくレッスンさせていただいています。
スタジオアロイのレシピは、タイの王宮料理の考え方がベースにあります。
マイルドで、きつい味が苦手な方にも、喜んでいただいています^^
タイ料理は
発酵調味料 × ハーブ × 野菜
食べることで、免疫力をアップ、できますよ^^
~~~~
今週も朝のインスタライブを引き続き行っています。
本日のテーマは、
タイのハーブ:パクチーについて2
です。
パクチーについて、一日では語り切れませんでした(笑)
今日も引き続き、パクチーについてお話ししています。
パクチーの根の使い方、増やし方
パクチー以外のパクチーと名前の付くハーブ
についてもご紹介しています。
よければご覧ください^^
実はパクチーはあの野菜の仲間なの、知っていましたか??
良ければご視聴ください^^
月~金の8:45~
10~15分くらいで、家事をしながら、移動しながら聞けるラジオのようなライブにしたいと思っています。
アーカイブは、こちらです。
洗足・武蔵小山のタイ料理教室 スタジオアロイ タイ料理教室
東京都大田区北千束2-5-1
080-6867-6841
受付時間:9時から17時(平日)
・ タイ料理を気軽に食卓に!人気のタイごはんの本格レシピ
・洗足のタイ料理レッスン
・武蔵小山のタイ料理レッスン
・プライベートレッスン
・お客様の感想
・お問合せフォーム
東京都大田区北千束2-5-1
080-6867-6841
受付時間:9時から17時(平日)
・ タイ料理を気軽に食卓に!人気のタイごはんの本格レシピ
・洗足のタイ料理レッスン
・武蔵小山のタイ料理レッスン
・プライベートレッスン
・お客様の感想
・お問合せフォーム
当教室には、目黒、不動前、武蔵小山、西小山、大岡山、世田谷、横浜、府中よりお越しいただいております。
グリーンカレー、ガパオなど人気のタイ料理レシピ自分で作れるようになりたい初心者から宮廷料理やカービングなど本格的に学びたい方まで幅広く学べます。