今日から主人の実家、名古屋へ帰省です♪
しばし嫁業に励んで参ります^^!
私はお料理当番(勝手に)なので
「お義母さんのお味」を教えてもらいながら
色々な料理を作りたいな~と思っています。
そうそう、おだしの取り方から違うんですよね。
そして使っている調味料も違うので、
同じ作り方をしていてもお料理の味が違うんです!
主人にとってはホッとする懐かしの味。
私にとっては8年目。
教わることがまだまだたくさんあります。
そして何といってもお義母さんはとってもお料理好き。
だからいつも話が弾んで、楽しく過ごしています。
さてさて、新幹線のお時間が近づいてきました。
そろそろ出発です^^
実家でも更新できたら良いのですが
もしかしたら今年最後のブログになるかも知れません。
ということで。
今年も一年ありがとうございました!
皆様に応援いただき、日々とても励まされております。
来年も頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
皆様にとりまして来年も素晴らしい一年となりますよう
心よりお祈り申し上げます。
料理研究家YUKI
こと
小山 有希
最後まで読んでくださりありがとうございます!
クリックいただけると、とっても励みになります!
↓
今年もありがとうございました^^