「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ
野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】
キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』
ご予約・お問い合わせ先は
下記の公式LINEへ
大切な人を想うママの手づくり発酵調味料
全材料を国産とし
吟味した和歌山県産の食材や
日本伝統製法で造られた発酵調味料で
食卓に安心の美味しさ、
そして笑顔をお届けします
♣️全材料国産
♣️食品添加物不使用
----------------------------------------------
美味しさを保つ
容器について
---------------------------------------------
♢八方美人な だし醤油
♢料理上手になれる 白だし
これらに使っている容器は
透明フィルムですが、
アルミに近い酸素バリア性を持ち
中身の保存性を高め
変色や劣化を抑えてくれる
ハイバリアな物を選んでいます
♢からだ喜ぶ自然の味 食べるだし粉
こちらに使っている容器は
金属のアルミを中心に耐久性のある
ナイロンフィルムを貼り合せた
多層フィルムの袋で、
ガスバリア性、防湿性、遮光性があります。
だし粉の原材料は全て乾物になりますが
脱酸素剤をお入れし
より高い品質でお届けします
安心して御手元に届きますよーに୨୧
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
クリック後に表示されない場合は……
【@spa6621b】で検索してください![うずまき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/108.png)
![うずまき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/108.png)
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。