美味しさを保つ容器について | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

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大切な人を想うママの手づくり発酵調味料





全材料を国産とし

吟味した和歌山県産の食材や

日本伝統製法で造られた発酵調味料で

食卓に安心の美味しさ、

そして笑顔をお届けします


♣️全材料国産

♣️食品添加物不使用


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  美味しさを保つ

  容器について

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♢八方美人な だし醤油

♢料理上手になれる 白だし


これらに使っている容器は

透明フィルムですが、

アルミに近い酸素バリア性を持ち

中身の保存性を高め

変色や劣化を抑えてくれる

ハイバリアな物を選んでいます











 

♢からだ喜ぶ自然の味 食べるだし粉


こちらに使っている容器は

金属のアルミを中心に耐久性のある

ナイロンフィルムを貼り合せた

多層フィルムの袋で、

ガスバリア性、防湿性、遮光性があります。



だし粉の原材料は全て乾物になりますが

脱酸素剤をお入れし

より高い品質でお届けします





安心して御手元に届きますよーに୨୧






 
 
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