甘酒キムチ作り | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】

 
「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ
 
野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】
キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』
ご予約・お問い合わせ先は
下記の公式LINEへ
友だち追加 
 

 



 

 

𓎩𓇗甘酒キムチ教室𓎩𓇗




砂糖不使用!!
辛さ調節可能!!
そんな
甘酒キムチ教室𓊯


手作りキムチには
植物性乳酸菌が豊富に含まれており
腸まで活性化した状態で届くと言われており
腸内環境改善に役立ちますし、
非加熱で食べる漬物として
ビタミン類も壊れず頂ける
優れた発酵食です✨️✨️



米麹甘酒を加えることで
さらに発酵を促し
旨みも甘みもアップ✨️✨️



白菜キムチ
ナキムチ
オイキムチ
大葉キムチ
塩麹ポッサム
甘酒サムジャン
を作ってお持ち帰りして頂きます♡











開催リクエストお待ちしております🙇‍♀️

 次回は6/30(金)です❣️



 

 
 
 下矢印料理教室情報はこちらをクリック
クリック後に表示されない場合は……
【@spa6621b】で検索してくださいうずまき
image
 
 
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。