和の発酵と野草&菜食、自然療法料理研究家の高山晴代 です。
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今年は2020
2と0がわかりやすく象徴するように
二つの極面を持つものは、一度ゼロにして、
それはすでに始まっているので、
先日、ボイジャータロットの七夕プレゼントを開催しましたが(
あとはチェンジ。
変化のカードも3番目に多かったですね。
チェンジのカードに関しては、環境に馴染むように変化する。
そうそう、明日の女神性開花のお茶会では、一人一人、
好評ですので、前回、
マスク好評↑
月曜から2泊3日で東京に行ってきましたが、
3月に予定していましたが、受講の方もご希望もあり、
やっぱり生で会えるのは良い!!
以前は、こんなことは当たり前で、
目の前にあること、当たり前にしてること、
一番は美味しくみんなでご飯が食べたい!そして二番は、
〜〜〜ご感想いただきました〜〜〜
今日はありがとうございました。
養成講座のメンバーはみんな素敵でパワーをもらいました
晴代先生の吸引力だよなぁとしみじみ思っておりました。
原村も東京もどちらも大好き♡
和の発酵と菜食、自然療法が得意の料理研究家の高山晴代でした。
梅の赤漬け、ご予約販売スタートしました
すでにご予約いただいており、ありがとうございます💕
大切に手作りしています。限定10個。
奈良県産、無農薬。リピーターの多い、上等の梅を使用。
梅のみならず、梅酢、赤紫蘇など、ご自由にお料理にお使いいただけます。
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