8/30 後藤崇仁さんのオンラインウェビナーを開催します | h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

食べ物は〈体〉を作り
言葉は〈人生〉を作ります
発酵と野草の専門家 高山晴代。
スピリチュアルな オフィシャルブログ

和の発酵と野草&菜食、自然療法料理研究家の高山晴代 です。

 

 

∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞

 

オススメメニュー

和の発酵食マスターオンライン講座

 

 

無料ウェビナー開催中。

詳細はWS一覧 

↓ 

こちらより!

 

∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞

 




初めて100人規模のオンラインウェビナーを主催しています。



今までと違った路線なので、実は『えーん、良い企画なのに、その良さを伝えきれずに参加者さん少なかったらどうしよう??』なんて、実は思っていたのですが、

運営チームの方も素晴らしく、、、いつもお料理関係で繋がっている私の周囲の皆さんも驚きの即決力でお申し込みくださり、、、




スゴい勢いで満席になるかもしれません。



それほど多くは語ってはいませんが、皆さん、やはりその素晴らしさを受け取ってくださるのですねー!(感激)


ご参加の方は、徳しかしないと思います。

 

 

 




クリエイターコンサルタントの後藤崇仁さんをお招きして。

99%の人がありのままの自分、そしてその能力を表現できてはいません

 

すでに半分近くのお席が埋まっています。お早めのお申し込みが確実です。

 

 

あなたは自分の力を存分に発揮できていますか?

 

 

今回は、名刺を1枚も作らずに、
口コミだけで業界トップの方々から指名されてきた後藤崇仁さんを講師にお招きしてオンラインウェビナーを開催します。

 

 

収穫の秋目前に、実績と収穫を着実に積み上げていく、『 秘密のコンサルティング 』をギュッと2時間につめた内容です。

 

バックエンド?!
コンサブ?!
高額商品の構築?!

 

ビジネスで聞き慣れた言葉ですが、
真の意味の本質なしでは、
一時的なものとして終わってしまいます。

もう、目の前の売上を追うのはやめる時!

 

 

あなたの価値を認めてくれるたった一人を大切にすることから始めませんか??

 

格段にステージが変わるエッセンスや、
人生の質を変える簡単な方法など、

通常では高額講座でお伝えしている内容を、この機会に特別に公開していただきます。

 

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
これからの時代の売れる人、
売れない人の決定的な違い

 

〜〜〜〜〜〜〜〜詳細〜〜〜〜〜〜〜〜

☆これからの時代に必要な8つのエッセンス☆

 

* 学びはドリップしてる?

* 理想のライフスタイルを叶えるマトリックスノート

* 超有料講座で伝えている内容。→4つのそなえ&ノート

* 〇〇トークの改善点

* そもそも人はなぜ紹介をするのか?しないのか?

* 紹介の中の人の心理の仕組み

*コミュニティが苦手でもうまくいく思考方

*うまく行ってる人が使う言葉、使わない言葉

 

 

□□■ □□■ □□■ □□■ □□■
以下のサイトからのお申し込み&ご入金を持ちまして、
お席の確定となります。
詳細はこちらから☆

 

 

 

 

□□■ □□■ □□■ □□■ □□■

 

 

ギュッと濃縮版です。夏の終わりにクールダウンして、みのり豊かな収穫の秋にむけてご一緒しましょう。

 

 

_______________

講師 後藤崇仁さん プロフィール

_______________

自営の両親が勉強・自己投資するも成果に結びつかない様子に、
中高生のころから疑問を持ちながら育つ。

大学卒業後、人材教育の会社に入社。
10年かけて人の学習と成果についての研究を深め、独立。

その内容をまとめた、
" うまくいくためのコンサルティングサービス "は起業して6年間、
名刺1枚を作ることなく、各分野の日本一の方がたから直接指名が入り続ける。

現在、講演・発信・セミナー・プログラム・コンサルティングなどを通じ、
うまくいくための学習法・思考法を多くの人に届けるために活動中。

 

 

《後藤さんの活動実績の一部をご紹介》
・望月俊孝さん、ヴォルテックスの顧問
・ワクワク系マーケティング実践会、小阪裕司さんの顧問
・フォレスト出版のコンサル
・フォトリーディングなどのインストラクター山口佐貴子さんのコンサル他。

業界では知らない人はいないトップの方々から、「新しいスタートを切りたい」という方まで、
幅広い実績をお持ちです。

 

 

 

 

 

 

 

_______________

このページをご覧の方へメッセージ 
_______________

 

主催の髙山です。私が後藤さんを初めて知ったのは、永田町のグリッド。

しつもん家のマツダミヒロさんのイベントでした。
登壇されていたのはミヒロ さん、後藤さんの他に出版界で知らない人はいない、

ベストセラー編集者のタカトモさん。錚々たるメンバーが勢揃いしていましたが、
みなさん驚くほど温かみがあリました。本物を感じた時間でしたが、
その中でも後藤さんの物腰が柔らかく、肩の力が抜けているにも関わらず、
その業績の素晴らしさに大変感動したのです。

それから、後藤さんのメルマガを拝読していたことがきっかけとなり、
実は経営とかコンサルとか、全く得意分野ではないにも関わらず、
直感的に後藤さんの講座を主催したいと名乗り出ていました。
素晴らしい運営チームの方々と、ご参加のみなさまと心を合わせ、
それぞれの可能性の豊さと、本来持っている宝を引き出し、
理想の未来へと進む時間となるよう、心を込めて進めさせていただきます。

 

 

 

 

主催
*髙山晴代

共同主催
*いぬかい良成(Charlie)
*くるみさわしずえ
*たしろあん
*加藤千絵

 

 

 

 

 

最後にひとこと

 

ソーシャルメディアを使わないでお仕事がくるって、、、、想像できますか??
もともと私たちは唯一無二な存在です。今まで積み重ねてきたことが自分の信用や価値になることで、人生の豊かさが大きく変わっていきます。そんな魔法のエッセンスを共に学びましょう。この機会、お見逃しなく。

 

 

 

※お申し込み直後にメールが届きます。必ずご確認ください。5分たっても未着の場合は、大変お手数ではございますが、迷惑メールフォルダをご確認の上、主催者までお問い合わせください。

 

 

 

早速のお申し込みとご紹介、ありがとうございます。

 

https://www.reservestock.jp/events/459971

 

 

 

 

 

 

 

 

★人気記事★

赤紫蘇の塩揉みの仕方

 

『★ 赤紫蘇 塩もみのしかた 梅干しのイロハ ★ レシピ&作り方』2019/06/20追記最近、皆さん、うめしごとの下調べに入ってるらしい。 この記事、アクセスが桁違いにダントツ ただ今、和の発酵のオンライン講座、お申し込…リンクh i k a r i n o k u n i ★ s v a h a

 

 

 

 

 

 

 

〈 和の発酵食マスターオンライン講座 〉

✨✨人気です✨✨

コチラから★

 

 

 

 

講座一覧

 

 

★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸☆

 

WARAJI DELI    HPはコチラ★

 

★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸☆