朝食はタルティーヌ | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

液種を使い、ゆっくり発酵させたカンパーニュ



翌朝は、タルティーヌにしましたラブラブ



米粉の豆乳ソース、アンチョビ、じゃがいも、チーズをトッピングして

オーブンで180度4〜5分


家族のお気に入りですラブラブ





日々、新たな製法で試していますラブラブ





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