昨日も天然酵母レッスンでした
『黒ごま玄米ブレッド』
ゆるい生地、いつもよりクープも難しいです!
コンソメジュレをトッピングしたサラダも人気
紫キャベツのマリネ、きゅうり、蟹、コンソメジュレ、これからの季節にぴったりです❣️
簡単レシピでご紹介していますので、つくレポも沢山いただきました
パンが焼き上がるまでのおしゃべり、私にとりましても楽しいひと時です
今月もパン工房レッスンに、ご参加くださりありがとうございます
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚
昨日も天然酵母レッスンでした
『黒ごま玄米ブレッド』
ゆるい生地、いつもよりクープも難しいです!
コンソメジュレをトッピングしたサラダも人気
紫キャベツのマリネ、きゅうり、蟹、コンソメジュレ、これからの季節にぴったりです❣️
簡単レシピでご紹介していますので、つくレポも沢山いただきました
パンが焼き上がるまでのおしゃべり、私にとりましても楽しいひと時です
今月もパン工房レッスンに、ご参加くださりありがとうございます