酵母レッスンのデザートはプチサイズ | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

昨日もホシノ天然酵母レッスン

『黒ごま玄米ブレッド』



難しい生地扱いですが、お上手に焼き上げてくださいました👍



毎月お越し下さる皆さま💕

1カ月のエピソードをシェア出来ることも楽しみの一つです‼️


今月のデザート


天然酵母パン❣️食べ応えがありますので、デザートはプチサイズラブラブ


皆さまに喜んでいただけて嬉しいです(^^)






☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 

友だち追加



インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆