濃厚抹茶の米粉シフォン | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

先日のお片づけレッスン

ティータイムは、こちら(^^)





米粉ノンオイル抹茶シフォン🍵

米粉ノンオイルシフォンを
オンラインでmotoko先生に教えていただいてから、日々アレンジも楽しみながら焼いていますラブラブ

今回は、抹茶の配合多めの濃厚〜
私の好みです(^^)




時間整理講座の時のティータイム

あずきクリームと合わせてカップデザートにラブラブ




☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 

友だち追加



インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆