昨年から試作をしていました
パン工房『ショコラシュトレン』
今年になり、さらに探求❣️
とうとう、粉の違いまできました。
天然酵母レッスンのデザートで、皆さまにご協力いただきました〜
最後、粉の銘柄を迷っていましたので…
人気投票で配合を決める❣️
おかげさまで仕上がりました
なかなかいい感じ
50代ママのお片づけ講座 受付中![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
2/28(水)13時〜
3/5 (火)13時〜
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚
昨年から試作をしていました
パン工房『ショコラシュトレン』
今年になり、さらに探求❣️
とうとう、粉の違いまできました。
天然酵母レッスンのデザートで、皆さまにご協力いただきました〜
最後、粉の銘柄を迷っていましたので…
人気投票で配合を決める❣️
おかげさまで仕上がりました
なかなかいい感じ