只今人気のメニュー
『カシスノア』
ホシノ天然酵母で、ゆっくり美味しさを育てています。
本日の皆さまも、お上手に焼き上げてくださいました
今回は、滑らかな曲線クープ✨を練習します!
手ごねなしの皆さまが勢揃いでしたので、ミニ食パンがずらり❣️
ミニランチ、喜んでいただけて嬉しいです
お待たせしないようスピーディーに!と思うと、いつも写真を忘れてしまいます
来週こそは❣️
ご都合がつかなくなった方が、キャンセルではなく日程変更で対応くださっています。
特に今月はお材料がリッチな為、とても助かります。
パン工房の皆さまのお心遣いに、感謝です
今週は色々なことがあり、刺激一杯❣️
1月、ここまでバタバタと過ごしてきたので、明日はちょっと頭を整理しようかなっ
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚