年末、嬉しいことに叔母から手作り野菜が届きました❣️
自然薯、大根、カブ、赤大根、レモン…
感動するほど、シャキシャキの大根葉
新鮮なうちに!と、菜めしご飯用に下ごしらえしたり、年越し蕎麦には自然薯を☝️
最高に美味しかった〜
果汁たっぷりのレモン🍋
大晦日に、タルトを焼く私。
最後のオーブンはお菓子作りでした(^^)
元旦
娘家族も揃い、お節料理後のデザート
さっぱり!レモンタルトは大好評〜
お正月アレンジは、Instagramで仲良くさせていただいている@komypasseさんの作品です❣️
とってもお気に入り💕
我が家のお正月を素敵に演出してくれています。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚