インナービューティーお料理教室
miyako.bliss kitchen
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*7月より募集開始予定*

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滋賀5期
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満席御礼
 
 
 
皆様、こんばんは。
 
 
滋賀県栗東市
インナービューティーお料理教室
miyako.blisskitchen主宰
おおひら  みやこです。
 
 
 
混ぜるだけ!簡単グルテンフリーお菓子レッスン
 
 
 

 

 
 
掲載OKの生徒様のご感想を
シェアさせていただきますね!
 
 
小麦・乳アレルギーの息子が
食べられるおやつ
習いたくて参加しました。
もう市販のおやつがいらないぐらい
このおやつの虜になりました!
 
 
 
*どれもこれも、今日作ろう!
明日作ろう!と思えるスィーツばかりで
幸せでした。
グラノーラと酒粕マフィンお気に入りです。
 
 
 

 

*マフィンを口に入れた瞬間、

ふわふわーとモチモチー

ふわもち食感に感動

見た目は、みやこさんのホッペみたい!

 

(わ!なんと言っていいかわかりませんが

ちょっと笑えました!)

 

 
 

*みやこさんのレシピが
本当に美味しくて大好き!
グラノーラの味噌味やソースも
味噌を使ったキャラメルソースも
びっくりの美味しさ!
マフィンも重曹とベイキングパウダーの違いが
分かるように焼いて下さって感動

 

 

 

 

*グラノーラ、ソース、チョコムース
全て美味しかったです。
GI値の低い食材を教えて頂いたので
実践したいです。
 

 

 
 
 
*全部美味しかったです。
チョコムースとソースは
プレゼントに作ります!
 
 
 
*お菓子を作る幅が広がって
色々アレンジしたいと思います。
 
 
 
*どれも簡単で作れそうだったので
嬉しいです。

 

 

 

 
嬉しいご感想をたくさん
ありがとうございます。
 


 
今回のレッスンは
本当に簡単でシンプルなレシピ。
 
 
だからこそ
粉を変えたり
食材を足したり引いたり
アレンジも無限だと思います。

 
さらに
ムースとソースとか
グラノーラとムースとソースとか
パンケーキとソースとか・・
 

組み合わせ次第で
パフェになったり
ネイキッドケーキになったり
アレンジは無限に広がります。
 

お時間があれば
たくさん作って
アレンジして
様々なお菓子を
作っっていただけたらと
思います。
 

その際はぜひ
つくれぽもお待ちしていますラブ
 
 
早速、ゆうこさん(インスタはこちら
チョコソースをアレンジして
チョコ乳不使用
ビューティーチョコレートを
作って下さいました!


SNSの投稿も続々と!











生徒様のご家庭で
幸せのお菓子の輪を
広げてくださいね。

 
✳︎

 
大好評♪
お料理が必ず上手になる
砂糖を使わない和食
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滋賀4期は9月スタートです。
 
 
7月より募集開始しますね!
土曜日コースと月曜コースになります。
 
 

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