米粉コンシェルジュ協会公式Lineアカウントよりお届けする【今週のレシピ】は、
『大葉餃子』です。
肉種の材料を混ぜて、広げた大葉にのせて、大葉を半分にたたんで、焼いて完成!
とっても簡単で美味しいの♪
しかも、肉種にしっかり味が付いているので、つけダレ要らず。
ご飯のお供にはもちろん、ビールにも合うし、お弁当にも良き♪
お試しあれ♡
※大変申し訳ありませんが、
配信内容に関する「質問」や配信時刻以降にご登録された方に対しての「個人的な配信」等は、
限られた時間での対応が難しく致しかねますのでご了承くださいませ。。。。
☆ランキングに参加してます☆
いつも、応援ありがとうございます!!
ポチ↓↓っとしていただけると嬉しいです。
LINE公式アカウント、配信しています♪
米粉講座、ゆるマクロ1dayクラス等のレッスン情報や簡単レシピなど、お得な情報を発信いたします。
ID:@kda2495d