【Line公式】今週のレシピ「米粉のたこ焼き」をお届けいたします♪ | 米粉コンシェルジュ協会 なちゅらる♪ ベジライフ♪♪

米粉コンシェルジュ協会 なちゅらる♪ ベジライフ♪♪

一般社団法人米粉コンシェルジュ協会のブログです。
米粉を使ったスイーツ・パン・料理、ゆる~いマクロビオティック(略してゆるマクロ)なお料理、米粉講座のご案内、日々の徒然などを綴っています♪

一般社団法人米粉コンシェルジュ協会・Line公式アカウントより今週のレシピをお届けいたします。
 

 

本日12:45に配信いたします。

 

 

今週のレシピは【グルテンフリー米粉のたこ焼き】

 

 

 

 
外はカリっ、中はトロっとしたキャベツ多めのお出汁が効いた美味しい米粉のたこ焼きです。
 

 
Line公式には、
生地の状態や美味しく仕上がるコツを記載しています!


今や関西だけでなく、
一家に一台はたこ焼き器があるのかな?


お家にいる時間も長くなってきましたし、
家族でたこ焼きパーティーなんていかがでしょう♡

お試しあれ!

 

 

※大変申し訳ありませんが、
それ以降にご登録された方に対しての「個人的な配信」等は、限られた時間での対応が難しく致しかねますのでご了承くださいませ。。。。

 

 

 

LINE公式アカウント、配信しています♪

米粉講座、ゆるマクロ1dayクラス等のレッスン情報や簡単レシピなど、お得な情報を発信いたします。

ID:@kda2495d

友だち追加 

 

  ☆ランキングに参加してます☆

いつも、応援ありがとうございます!!

ポチ↓↓っとしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村