【Line公式アカウント】今週のレシピ「ふわとろスクランブルエッグ」をお届けいたします。 | 米粉コンシェルジュ協会 なちゅらる♪ ベジライフ♪♪

米粉コンシェルジュ協会 なちゅらる♪ ベジライフ♪♪

一般社団法人米粉コンシェルジュ協会のブログです。
米粉を使ったスイーツ・パン・料理、ゆる~いマクロビオティック(略してゆるマクロ)なお料理、米粉講座のご案内、日々の徒然などを綴っています♪

一般社団法人米粉コンシェルジュ協会・Line公式アカウントより今週のレシピをお届けいたします。
本日12:30に配信いたします。

 

 

今週のレシピは【ふわとろスクランブルエッグ】
 
 

なんの変哲もないスクランブルエッグですが、ご家庭で作る場合、なぜか「炒り卵」になりがち。

 

 


 
 

画像のような「ふわとろ」なスクランブルエッグを作るには、
火加減も重要なのですが、
それ以外に混ぜ方などちょっとしたコツが必要です。

 
そのコツはLineアカウントでご覧くださいね(^_-)-☆

 


※大変申し訳ありませんが、
それ以降にご登録された方に対しての「個人的な配信」等は、限られた時間での対応が難しく致しかねますのでご了承くださいませ。。。。

 

 

 

LINE公式アカウント、配信しています♪

米粉講座、ゆるマクロ1dayクラス等のレッスン情報や簡単レシピなど、お得な情報を発信いたします。

ID:@kda2495d

友だち追加 

 

  ☆ランキングに参加してます☆

いつも、応援ありがとうございます!!

ポチ↓↓っとしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村