一般社団法人米粉コンシェルジュ協会・Line公式アカウントより、今週のレシピをお届けいたします。
本日12:30に配信いたします。
ごぼうって「灰汁抜きする」のが当たり前!
って思ってませんか?
そんなのもったいない!!!
ごぼうの灰汁は
この調理方法でとっても美味しい「旨味」に変身します♪
この方法で調理すると、
いつもの「ごぼうのきんぴら」もワンランクUP!
もちろん今日ご紹介するポタージュもめちゃくちゃ美味しいの♡
だまされたと思ってやってみてね!
その方法はLineアカウントでご覧くださいね(^_-)-☆
※大変申し訳ありませんが、
それ以降にご登録された方に対しての「個人的な配信」等は、限られた時間での対応が難しく致しかねますのでご了承くださいませ。。。。
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ID:@kda2495d
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