一般社団法人米粉コンシェルジュ協会・Line公式アカウントより、今週のレシピをお届けいたします。
本日は少し遅めの15:00に配信です。
今週のレシピは「大根ステーキ」。
今週から学校がお休みになったところも多いかと・・・。
毎日のお食事メニューに少しでもお役にたてるレシピをお届け出来たらなーと思っています。
煮物など和風のお料理なりがちな大根を洋風にアレンジしました。
しかも超簡単!
ただし、大根の瑞々しい食感を残した美味しい大根ステーキを作るには、
ちょっとしたコツがあります!
そのコツはLineアカウントでご覧くださいね(^_-)-☆
実はこの大根ステーキ、
先週開催した飛騨高山での米粉スイーツ&パン講座で2日続けてお惣菜の一つとしてお出しして
「簡単なのに、とっても美味しい~♡」
と大好評でしたの♪
まだまだ大根の美味しい時期。
お試しあれ♡
※大変申し訳ありませんが、
それ以降にご登録された方に対しての「個人的な配信」等は、限られた時間での対応が難しく致しかねますのでご了承くださいませ。。。。
☆ランキングに参加してます☆
いつも、応援ありがとうございます!!
ポチ↓↓っとしていただけると嬉しいです。