こんばんは♪
東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体に優しい ゆるマクロ なお料理、スイーツ、天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している Kaori(かぉぷぅ)です。
10月から11月初旬にかけての東京・関西クラスの日程も決定し、今週から来週にかけて、 絶賛!!試作&試食祭り 真っ只中でございます!
というわけで、これから10日ほどの我が家の夕飯は、レッスンの試作品三昧で~す。。。
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まずは、 ゆるマクロレッスン ☆穀物菜食クラス☆ から
里芋の揚げ出し~
おや?
なんだか地味~なお料理になっちゃたわ・・・
私の妄想していたお料理完成図は、ここまで茶色くなかったのよ。。。
まぁ、試作中の手順を考えたら、茶色くなるのは当然っていえば当然なんだけど・・・
季節は秋。とはいえ、もう少し見た目の色味を考えた方がいいような気がするから、調味料や食材、手順を再構築する必要がありそうだわ。。。
美しい色合いで納得いくのができたら、またご紹介しますね!
あっ!!でもね!!!色味はこんなんだけど、お味は。。。。
バツグンに美味しかったよん
“里芋って、ちょっと苦手。。。” な方も、絶対に食べられる食感とお味に仕上がってます
ついつい、煮物になりがち里芋。それだと、飽きちゃった・・・
な~んて思っている方!!
里芋の美味しさ、再確認できるレシピですよ~♪
アレンジメニューも、ご紹介するので、ぜひ、お教室に遊びに来てくださいね~ お申込み、お待ちしてます!!
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<美味しい里芋レシピが増えるチャンス!
ゆるマクロ☆穀物菜食レッスン☆>
東京クラス 10月16日(水) ⇒ 詳細は・・・ ここをクリック !
関西クラス 11月01日(金) ⇒ 詳細は・・・ ここをクリック !!
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*プライベートレッスンも承ります。お気軽にお問い合わせください!*
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ここ数日、ベジピザのレシピを考え中。来週は、
ピザ三昧になりそうな予感。
この際だから、ピザと同じ生地で作れる簡単なパンもご紹介しちゃおうかな・・・なんて思ったりして。
お得感満載な 天然酵母パンクラス は、各日程とも残席1名で~す♪
迷っている方は、お早目に!!
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