禅タロット・数秘・星読みで貴方の魅力と可能性を引き出す人生のナビゲーター 麗子です。
はじめましての方も
いつも見て下さる方も
ご訪問ありがとうございます。
はじめましての方へ〜
私は、こういう人です↓
【3月オープン】
発酵と野菜料理 八百万食堂を始めます!
私が、数回参加させていただいたダイエットプログラムの師匠 松本さおりさんが、3月から毎週月曜日、練馬区石神井台のシェアキッチンを使い、八百万食堂を始めます!
グルテンフリー&砂糖不使用の野菜中心のランチ。
ダイエットプログラムで、教えていただいた【まごわやさしいこ】を全盛りした発酵食てんこ盛りのごはんは、心と身体が喜ぶごはんです。
私は、米粉スイーツを担当させていただきます♬
以下、さおりさんの投稿から引用⬇
最近、野菜不足だな~と感じる方、なんだか疲れが取れないのよね~、と感じている方に朗報です!
心と体が喜ぶごはんを食べに来ませんか?
ダイエットプログラムの中で皆さんにお伝えしてきた「まごわやさしいこ」の食事の仕方。発酵食品を取り入れた食事の仕方。
この食事をしていると、栄養バランスが整うから、食べ過ぎないし、体重も落ちていくし、自然に整うのだな~と実感する今日この頃。
日本人には一番合っている食事なのだと思うのです。
こういうごはんを毎日作れたらいいんだけど、みんな忙しいし、なかなかそうもいかない、というのが現実です。
だから、月に何回かでもこういうバランスの取れたご飯を食べて、心と体を整えていただけたらいいな~って思います。
野菜た~っぷりの腸活料理を食べたら、健康的で元気になれること間違いなしですよ!
うちでタロット講座やWSなどをするときに、みなさんに食べていただいていた「グルテンフリーのまごわやさしいこ全部入れごはん」をシェアキッチンで、毎週月曜日にご提供できるようになりました!
グルテンフリーの米粉スイーツもお出ししますよ~!こちらは遠山麗子さんに作っていただきます。
3月のお昼ごはん営業日は
3月11日(月)
3月18日(月)
3月25日(月)
4月のお昼ごはん営業日は
4月 8日(月)
4月15日(月)
4月22日(月)
4月29日(月 祝日)
営業時間は11時~15時までです。
なお、3月4日は、キッチンの使い勝手を試したいので営業はしませんが、ごはんを食べていただくことはできます。この日ならこれるというかたはこっそりとご連絡ください(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240224/21/natural-manma/18/d1/p/o1080108015405544616.png?caw=800)
ご予約は、インスタのDMからお願いします。
ご来店、お待ちしております![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
松本さおりさんと共著で電子書籍を出版させて頂いてます。
ダイエット中でも食べられるスイーツレシピがモリモリ♬