こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 

 

 ↑新刊増版決定しました!

ネット書店さんへのレビューもほんとにありがとうございます(*´˘`*)♡ 

めちゃめちゃ嬉しいです!



※※※※※


まずは前回の〜  


クリスマスケーキの飾りにもぴったりなチョコぼっくりの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございましたm(_ _)m

火を使わずあっという間にできるので、子供ちゃんと作るのもおすすめですよ~

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪





さてさて、そんな今日ご紹介するのは旬のブロッコリーがもりもり食べれるおすすめレシピ、ブロッコリーのにんにくチーズ焼きです♪
ざくざく切ったら焼くだけ簡単、見た目は地味ですがめちゃめちゃ美味しいですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪




ブロッコリーのにんにくチーズ焼き❤️

◯4人分ぐらい♪
・ブロッコリー ── 1株
・にんにく ── 2かけ
・オリーブオイル ── 大さじ1
・塩コショウ ── 少々
・ピザ用チーズ ── たっぷり



ブロッコリーは綺麗に洗ってざくざく切る♪


茎の部分も食べやすく切る♪


フライパンにオリーブオイルと薄切りにしたにんにくを加え火にかける♪


にんにくのいい香りがしてきたらブロッコリーを加え炒める♪


だいたい炒まったら塩コショウで味付け、


ピザ用チーズをたっぷり乗せて、蓋をして2〜3分蒸し焼きしたら出来上がり♪


好みで表面をバーナーで炙ればさらに香ばしいですよ~


これほんとにおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕




さらに本日のインスタスワイプレシピ〜
 

 

↑こちらも良かったらぜひ♪





今日は子供たちを部活に送り出したてから週末掃除、明日の分の買い出しも済ませてやっとひと息つきました💕
そろそろ3男の塾の送迎しつつ、明日の下ごしらえ始めたいと思います(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)♪


風がどんどん強くなって寒くなってきましたね〜💦
明日からの寒波に備えて暖かくして過ごしましょうね!




イベントバナー






ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡ 



↑はじめてみました♪↑


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)