こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 

 

 ↑新刊増版決定しました!

ネット書店さんへのレビューもほんとにありがとうございます(*´˘`*)♡ 

めちゃめちゃ嬉しいです!



※※※※※


まずは前回の〜


ねっとりさっくりハロウィンおばけのかぼちゃパイの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございましたm(_ _)m

特に小さいおばけは食べやすいサイズでついつい手が出てとまりませんよ〜

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕





さてさて、そんな今日ご紹介するのもハロウィンにおすすめな乾杯レシピ♪

去年も作った髑髏マッシュルームをどっさり山盛り使ったカマンベールアヒージョです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)💕

カマンベールをジャックにしてみたんですが、なんかちょっとイマイチ違う💦?

まあ、これは無しでも全然大丈夫なんで、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕







髑髏マッシュルームとウインナーのジャックカマンベールアヒージョ❤️
(名前長っ)

◯20cmスキレット♪
・オリーブオイル ── 150ml
・にんにく ── 2かけ
・マッシュルーム ── 2パック(15個ぐらい)
・ウインナー ── 5本
・カマンベールチーズ ── 1個
・塩コショウ ── 少々
・バケット ── 適量



マッシュルームはストローと爪楊枝で髑髏にする♪


マッシュルームは白がおすすめ♪
  

にんにくは薄切り、ウインナーな斜め切り、カマンベールは好みでジャックにする♪


(ジャックの顔はプルーンと黒蜜♪くり抜いて詰めてます(笑))


スキレットや小さなフライパンにオリーブオイルとにんにくを加え火にかける。


沸々してにんにくの良い香りがしてきたらマッシュルームとウインナーを加え2分ぐらい煮る。


カマンベールを加え、さらに1分ぐらい煮たら出来上がり💕


仕上げに塩コショウと好みでパプリカパウダーやチリパウダーをパラパラ〜


バケットを添えて召し上がれ〜


熱々とろ〜りたまらない💕


ハロウィンディナーの乾杯レシピにいかがでしょうか♪
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕



さらに本日のインスタスワイプレシピ〜
 


↑こちらも良かったらぜひ♪



さ~て、今週末も予定もりもり!
寒暖差が激しいので体調に気をつけて頑張らないと(^_^;)
今夜から寒くなりそうですね~
どうぞ暖かくしてお過ごし下さいね💕




イベントバナー


イベントバナー


 


 

 


 

 

 

豚まん食べたいな~💕






ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡ 



↑はじめてみました♪↑


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)