こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m
※※※※※
まずは前回の〜
おかわりがとまらないゴロゴロミートのナストマト炒めの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございましたm(_ _)m
マカロニ追加してチーズかけてグラタンみたいに焼くのもおすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕
さてさて、そんな今日ご紹介するのはまたまたさつま芋レシピ(≧▽≦)💕
箱で頂いてるのでまだまだ沢山続きますよ~
今回はこの前大好評だったおさつバター(さつま芋のグラッセ)のアレンジ、おさつバターのクリームケーキです♪
生地はノンバターノンオイルでヘルシーなのにしっとりふわふわ♪
ぐるぐる混ぜたら焼くだけの簡単ケーキですよ~
めちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕
おさつバターのレシピはこちらから↓
黒胡麻をパラパラ〜
180度に予熱したオーブンで45分ぐらい焼いたら出来上がり💕
竹串を刺してみてドロっとした生地が付かなくなったらOK♪
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さらに本日のインスタスワイプレシピ〜
今日は次男初めての高校の学園祭♪
昨日の前夜祭でBTSのなんかとアイドル踊って、今日もまたBTSのマイクドロップ!?踊るんですって(≧▽≦)♪
観たかったな〜
高校生活楽しんでいるようでなによりやわ💕
3日目の明日は体育祭らしいので、熱中症気をつけて貰わないと💦
ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡
いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡
お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m
インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)