こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 

 

 ↑新刊増版決定しました!

ネット書店さんへのレビューもほんとにありがとうございます(*´˘`*)♡ 

めちゃめちゃ嬉しいです!



※※※※※


まずは前回の〜


冷やして美味しい風立ちぬのシベリアの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)💕

子供たちにも意外と人気で、これからは普段のおやつにも登場しそうです♪




さてさて、そんな今日のジブリ飯は紅の豚よりホテルアドリアーノのサーモンソテーとピッコロ社の賄いトマトスパゲティです💕

どちらもシンプルなレシピで作ってみましたよ~





人参のグラッセのレシピはこちらから↓




ホワイトソースのレシピはこちらから↓
 


 

鮭は塩コショウして薄く小麦粉をまぶす。
フライパンを火にかけ、薄くオリーブオイルをしいて鮭はをこんがり焼いていく♪
仕上げにバターをひとかけら加え絡めたら出来上がり♪


お皿に盛り付け、人参のグラッセを添えて💕
ひんやり冷やした白ワインと共に召し上がれ〜


たまらん(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)💕

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕






今日はちょっと手間がかかりそうなのを作るつもりなので、帰りに買い出し頑張りたいと思います!


 



イベントバナー









 
ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡ 



↑はじめてみました♪↑


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)