こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m
※※※※※
まずは前回の〜
栄養満点小松菜チャプチェの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)💕
ワンパンでできるのおすすめレシピですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さてさて、そんな今日ご紹介するのは米粉のクッキー💕
この前カルディに行った時に目に付く場所に並んでたので買ってみた米粉、まずはごくごくシンプルなクッキーを2種類作ってみましたよ〜
小麦粉と違って軽い口当たりに仕上がって楽しかったです♪
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕
使った米粉はこちら↓
まずはたっぷりバターのリッチなクッキーから♪
160度に予熱したオーブンで30分焼いたら出来上がり♪
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕
もうひとつはノンバターのヘルシークッキー♪
ノンバター黒胡麻きな粉クッキーです♪
レシピはこちらの↓
こちらもめちゃめちゃおすすめです💕
他にも米粉で作りたいの沢山あるので、色々試してみたいと思います♪
さらに本日のインスタスワイプレシピ〜
↑こちらも良かったらぜひ♪
最後の今日のウォーキング中の景色〜
緑が深くなってきましたよ~
気持ち良い💕
ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡
いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡
お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m
インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)