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まずは前回の〜


ヘルシーヨーグルトスフレケーキの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)💕

コメントにも頂きましたが、ヨーグルトはブルガリの無糖を使っています♪

めちゃめちゃおすすめですよ~

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪





さてさて、そんな今日ご紹介するのは久しぶりにチャプチェ💕

今回は小松菜をもりもり使って栄養満点に仕上げましたよ〜

フライパン1つでめちゃ簡単なので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪






栄養満点小松菜チャプチェ❤️

◯たっぷり4人前
・玉ねぎ ── 1個
・小松菜 ── 4束
・合挽きミンチ ── 300g
・◎ごま油 ── 大さじ1
・◎にんにくチューブ ── 3cm
・☆水 ── 200ml
・☆醤油 ── 大さじ5
・☆砂糖 ── 大さじ3
・☆お酒 ── 大さじ2
・緑豆春雨 ── 100g
・仕上げのごま油 ── 大さじ1
・白ごま ── 適宜


玉ねぎは薄切り小松菜はざく切りにする。


フライパンを火にかけ◎を加え挽き肉をしっかり炒める。


肉の色が変わってじゅわじゅわ~となるまで3分ぐらい炒める。
玉ねぎを加え炒めたら〜


☆を加える。


沸々してきたら春雨を加え、混ぜながら春雨が柔らかくなるまで6~7分ぐらい炒める。


春雨に火が通ったら小松菜を加えざっくり炒める♪


最後に仕上げのごま油を回しかけ白ごまをふったら出来上がり♪


熱々のうちに召し上がれ〜


野菜もりもり💕


おかわりがとまりませんよ〜


たまらん(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)💕


めちゃめちゃおすすめですよな〜
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪





さらに本日のスワイプレシピ〜

 


↑こちらも良かったらぜひ♪




さらにさらにインスタにもご紹介した春雨レシピ色々〜














まだまだありますがレシピはこちらから↓

 


良かったらぜひぜひ色々探してみて下さいね💕





今日はひんやり肌寒いぐらいの徳島地方、寒暖差も凄くて体調崩しちゃいそうですよね(^_^;)
内科の方でも風邪ひきさんや体調不良の方がさらに増えています💦💦
どうぞ気をつけてお過ごし下さいね!





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ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡ 



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