こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 

 

 ↑新刊増版決定しました!

ネット書店さんへのレビューもほんとにありがとうございます(*´˘`*)♡ 

めちゃめちゃ嬉しいです!



※※※※※


まずは前回の〜


プレーンスコーンの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)💕

しっとりふんわりでめちゃめちゃおすすめレシピですよ~

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪






さてさて、そんな昨日の夕御飯はなんとも美味しそうなサーモンフィレを頂いたので、さっと焼いてサーモンムニエルにしましたよ~

昨日は暑かったのでソースはさっぱりトマトレモンソース♪醤油も加えてほんのり和風に仕上げてみました💕

この和風トマトレモンソースほんとに美味しくておすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪





爽やかトマトレモンソースのサーモンムニエル❤️

(材料)4人前
・生鮭の切り身(厚切り)── 4切れ
・塩 ── 小さじ1/2
・小麦粉 ── 適量
・オリーブオイル ── 適量
・にんにく(みじん切り) ── 2かけ
・◯トマト(角切り) ── 1個
・◯レモン汁 ── 大さじ1
・◯醤油 ── 大さじ1〜2
・バター ── 大さじ1



鮭には塩をふり10分ほどおいて〜


表面を拭き取り、


小麦粉をまぶす♪


フライパンを火にかけ、オリーブオイルをしいたら鮭を加えこんがり焼いていく♪


両面こんがり中までしっかり焼けたらお皿に盛り付けておく♪
 

同じフライパンにオリーブオイルを追加してにんにくを加え炒める♪


いい香りがしてきたら○を加えざっくり炒める♪
  

最後にバターを加えたら火を止める♪


こんがり焼けた鮭の上にトマトレモンソースをたっぷりかけたら出来上がり♪


好みでパセリをパラパラ〜


熱々のうちに召し上がれ💕
  

めちゃめちゃおすすめですよ~

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕





さらに本日のインスタスワイプレシピ〜




 


↑こちらも良かったらぜひ♪






最後に3日前に3男が植えた学校教材のラディッシュ〜



芽が出たよ~(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)💕
なんか可愛い💕





このところ鍼の患者さんもめちゃめちゃ増えてまして、ほんとに休む暇なしってぐらい(^_^;)

特に頸肩のコリや頭痛めまい、神経痛など、寒暖差も影響してるんでしょうね(汗)

皆さんもどうぞ無理せずゆるゆるお過ごし下さいませ。






イベントバナー



   




ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡ 



↑はじめてみました♪↑


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)