こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 

 

 ↑新刊発売スタートしました!

ネット書店さんへのレビューもほんとにありがとうございます(*´˘`*)♡ 

めちゃめちゃ嬉しいです!



※※※※※


まずは前回の~
 


KFC風クリスピーチキンの記事には予想を越える沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡ 
ざくざくふんわり美味しいレシピなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪




さてさて、そんな今日ご紹介するのは市販品を使ってあっという間にできちゃう焼き芋クレームブリュレ風(*´罒`*)ニヒヒ♡
とうとうバーナーを買っちゃったので早く使いたくてね💕
簡単にですが作り方書いておきますね!



パリパリ焼き芋クレームブリュレ風❤️

◯1個分♪
・焼き芋 ── 1個
・プッチンプリン ── 1個
・グラニュー糖 ── 適量


プリンは柔らかいのがおすすめです♪


焼き芋は縦半分に深めに切り込みを入れる♪
(焼き芋は温かい方が美味しいです♪)


プリンを崩して詰めたら~


表面にグラニュー糖をたっぷりふりかけ、表面がこんがりパリパリになるまで炙る💕

(耐熱性のあるお皿やバットに乗せて作業して下さいね!)


2回繰り返すとさらにパリパリ~


パリパリのうちに召し上がれ~


スプーンを入れる瞬間💕


たまらん(♡ˊ艸ˋ)♬*


熱冷パリとろ~💕


バーナーがないと作れないのは残念ですが(汗)


良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪





さらに本日のインスタスワイプレシピ~
 


↑こちらも良かったらぜひ♪



さらにさらにインスタにもご紹介した~




とろ蜜大学芋のレシピは新刊『しゃなママのベストレシピ』に掲載しています💕

 

 ↑良かったらぜひぜひ手に取ってみて下さいね♪






今日は朝から雨模様の徳島地方、天気予報通りなんだか肌寒くなってきましたよ~

ずっと半袖でしたがやっと長袖着ました(*´罒`*)ニヒヒ♡

このまま少し季節が進んでくれると良いな~


次男は今日とても大事な基礎学力テスト!

今ごろ頑張ってる事でしょう(♡ˊ艸ˋ)♬*

それが終わったらすぐ中間テスト、で修学旅行と予定もりもり~

長男もずっとテストばかりで大変そうですが、今が踏ん張り時やもんね💦


受験生のみんな、体調に気を付けて頑張れ!





 

 

 

   

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 


イベントバナー






ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡ 



↑はじめてみました♪↑


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)