![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220713/10/natumomo1205/1e/05/j/o1080108015146069024.jpg?caw=800)
こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m
※※※※※
まずは昨日の~
生姜たっぷり我が家のトンテキの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
これからの季節にぴったりのスタミナ満足レシピなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さてさて、そんな昨日のおやつは久しぶりに片栗粉で作るわらび餅風💕
今回はつぶ餡を中に包んでみましたよ~
つぶ餡包むの少し難しそうですが、大きめのお猪口とラップで意外と簡単に出来ちゃいました(*´˘`*)♡
ひんやりもちもちで子供たちにも大好評♪
夏休みのおやつにもおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
氷水に入れて冷やす♪
ひんやり冷えたら出来上がり(*´˘`*)♡
冷やし過ぎると透明感がなくなってくるので気を付けて!
めちゃめちゃおすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
↑こちらも良かったらぜひ♪
さらにインスタにもご紹介した~
みるくわらび餅のレシピは、新刊『しゃなママのベストレシピ』に掲載しています💕
最後に最近のにゃんこ~
暑いとだんだんとろけてくるメイ(汗)
そろそろ仕事で出る時も冷房かけたままにしといてやらないと熱中症が心配やわ~
夏休みに入ったら冷房1日中かけっぱなしになるしね(汗)
ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡
いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡
お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m
インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)