こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m
↑新刊発売スタートしました!
沢山のご購入ほんとにありがとうございますm(__)m
【新刊お詫びと訂正です(追記あり)】
新刊『しゃなママベストレシピ』
P23 ガリポンマスタードソース
材料 にんにく→すりおろしにんにく
P27 基本のハンバーグ
行程写真は倍量です
P39とんぺい焼き
作り方5 3に4をのせる
p58 焼きもろこしトースト
材料Aから醤油を外す
P94 スイートポテト大学いももち
材料 薄力粉1本→薄力粉 100g
せっかくご購入頂いた大切な書籍にあってはならない間違いです。ほんとに申し訳ありません。お詫びと訂正させて頂きます。
(追記)改めて校正したところ細かな修正箇所がいくつが出てきてしまいました。
ほんとにほんとに申し訳ありません。
修正どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
※※※※※
まずは昨日の~
ブルーベリーレシピの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
旬のブルーベリー、たっぷり味わってみて下さいね♪
さてさて、そんな昨日の夕御飯は牛丼❤️
この前のばくだん丼の長芋が残ってたので、やまかけ牛丼にしましたよ~
じめじめ暑い日にもするする食べられてスタミナ満点(*´罒`*)ニヒヒ♡
めちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
長芋は皮を剥いてビニール袋に入れ、麺棒などで好みにたたく♪(もちろんすりおろしても)
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
↑こちらもじめじめ暑い日にぴったり❤️
さらにインスタでご紹介した~
最後に昨日のお昼寝にゃんこ~
ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡
いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡
お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m
インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)