![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220615/11/natumomo1205/19/d3/j/o1080108015133231378.jpg?caw=800)
こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m
↑新刊発売スタートしました!
沢山のご購入ほんとにありがとうございますm(__)m
【新刊お詫びと訂正です(追記あり)】
新刊『しゃなママベストレシピ』
P23 ガリポンマスタードソース
材料 にんにく→すりおろしにんにく
P27 基本のハンバーグ
行程写真は倍量です
P39とんぺい焼き
作り方5 3に4をのせる
p58 焼きもろこしトースト
材料Aから醤油を外す
P94 スイートポテト大学いももち
材料 薄力粉1本→薄力粉 100g
せっかくご購入頂いた大切な書籍にあってはならない間違いです。ほんとに申し訳ありません。お詫びと訂正させて頂きます。
(追記)改めて校正したところ細かな修正箇所がいくつが出てきてしまいました。
ほんとにほんとに申し訳ありません。
修正どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
※※※※※
まずは昨日の~
黒酢酢豚の記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
早速作って下さった方や黒酢買ってきて下さった方まで❤️めちゃめちゃ嬉しいです♪
ほんとにおすすめなので、ぜひぜひ試してみて下さいね!
さてさて、そんな昨日は旬のブルーベリーをさっとにてブルーベリージャムを作りましたよ~
(ブルーベリーは冷凍の物でもOK)
時々混ぜながら沸騰したらレモン汁を加えさらに煮ていく。
火を弱めアクを取りつつ10~15分ぐらい煮詰めたら出来上がり♪
火を弱めアクを取りつつ10~15分ぐらい煮詰めたら出来上がり♪
昨日は出来立てをクリームチーズを塗ったトーストにたっぷりかけておやつに(´ڡ`❤)
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡
さらに旬のブルーベリーレシピ色々~
まだまだありますがレシピはこちらから↓
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
↑こちらも良かったらぜひ(*´˘`*)♡
いよいよ梅雨も本番という天気になってきた徳島地方、天気悪いと気持ちも下がり気味ですが、無理せずゆったりまったりいきましょうね(*´˘`*)♡
↑これ買ってみた♪
↑発売スタートしています♪
ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡
いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡
お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m
インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)