![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220412/10/natumomo1205/ca/4e/j/o1080108015101692121.jpg?caw=800)
こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
2021年6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
新玉ねぎと鮭の南蛮漬けの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
これからの季節にぴったりのひんやりつくりおきおかずです♪
ぜひぜひ試してみて下さいね❤️
さ~て、そんな今日ご紹介するのは自家製つぶ餡と寒天をたっぷり使った抹茶クリームあんみつ(*´罒`*)ニヒヒ♡
レシピというほどではありませんが、簡単に作り方ご紹介させて頂きますね♪
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
↑こちらも良かったらぜひ(*´˘`*)♡
さ~て明日から天気が崩れてくるみたいなので、今日は昼から衣替えでもしようかな(*´罒`*)ニヒヒ♡
来週には家庭訪問も始まるので、玄関の掃除もしないと!
ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡
いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡
お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m
インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)