こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
2021年6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
↑チーズポテトパンの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
写真が暗くて残念なんですが、ほんとにめちゃめちゃ美味しくておすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さてさて、そんな今日ご紹介するのはこの前のチョコバークで余った材料を使って作った板チョコパレット❤️
作り方もチョコバークとほとんど一緒ですが、板チョコの大きさのままだと少し特別感がアップする?かと思うので本命チョコにもぜひ。:+((*´艸`))+:。
好みのトッピングでぜひぜひ試してみて下さいね♪
チョコが柔らかいうちに好みの物を色々トッピング❤️
※プレッツェル+オレオ
※色々ドライフルーツ
※柿ピー(笑)←これめちゃ旨っ♪
※マシュマロ+オレオ+バナナチップ
※オレオ+ドライいちご
※いちごの小枝+ミックスナッツ
冷蔵庫で1時間~冷やし固めたら出来上がり♪
(この時滑らすようにお盆などに移すと冷蔵庫に入れやすいです♪)
子供ちゃんと作るのも楽しいですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
他にもレンチン大福色々~
レシピはこちらから↓
良かったらぜひぜひ覗いてみて下さいね♪
さ~て今日は遠方への送迎がある上にサッカー日本代表戦もあるので、早めに色々済ませたいと思います(*´罒`*)ニヒヒ♡
ではでは今日も1日楽しんでいきましょうね。.:*♡