こんばんは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
まずは昨日の~
2kg超えジャンボフルーツゼリーケーキの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
型ごとにレシピ書いてるので、良かったらぜひぜひ覗いてみて下さいね♪
さてさて、そんな今日ご紹介するのはかなり昔にご紹介した事がある餅ラザニア、今回はアデリアレトロの耐熱容器を使って作ってみましたよ~
今回は市販のミートソースを使っていますが、もちろん手作りしても(´ڡ`❤)
めちゃめちゃ簡単で美味しいので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
熱々とろ~り餅ラザニア❤️
◯15cm×20cmの耐熱容器♪
・餅 ── 5個ぐらい
・ミートソース ── 400~500g
・ホワイトソース ── 400~500g
・ピザ用チーズ ── たっぷり
・ミートソース ── 400~500g
・ホワイトソース ── 400~500g
・ピザ用チーズ ── たっぷり
ミートソースレシピはこちらから↓
レンチンミートソースとホワイトソースのレシピはこちらから↓
お餅が柔らかくなったらピザ用チーズをたっぷり乗せて、1000wのトースターでチーズがとろけてこんがりするまで焼いたら出来上がり❤️
めちゃめちゃおすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️
さらにお餅を使ったレシピはもちもちレシピ色々~
良かったらぜひぜひ覗いてみて下さいね♪
さ~てお正月休みも今日で終わり!
明日から私も夫も通常運転、長男も冬季講習が始まるし、次男3男もサッカーの練習スタートです(*´˘`*)♡
早起きしないと!
ではでは素敵な夜をお過ごしくださいね.。.:*♡