こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
おせちレシピの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
我が家も今朝から黒豆煮始めましたよ~
まだまだ明日まで鍼灸の方の仕事もあるので、仕事や掃除の合間にじっくりことこと煮ていきます♪
さてさて、そんな今日ご紹介するのはアデリアレトロの耐熱容器で焼いたバスク風チーズケーキ(*´˘`*)♡
バスクチーズケーキってボトムしかなくていいのでほんとにお手軽なんですよね~
ぐるぐる混ぜたら焼くだけですが、ほろ苦濃厚でめちゃめちゃ美味しいおすすめレシピです(*´˘`*)♡
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211228/11/natumomo1205/d3/bc/j/o1080108015052777286.jpg?caw=800)
焼きたてはぷっくりふるふる~
あら熱がとれたら型ごとラップをかけて冷蔵庫で冷やす♪
翌日以降が食べ頃です(´ڡ`❤)
↑こちらから(*´˘`*)♡
お年賀にもおすすめな絶品バスク風チーズケーキです❤️
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
↑牛乳パックバージョンはこちらから❤️
牛乳消費はもちろん年末年始にもおすすめな寒天ケーキや寒天テリーヌ、ぜひぜひ色々試してみて下さいね♪
さ~て昼から次男の友達が沢山遊びに来るので、掃除も出来ないし長男と3男連れて映画でも行こうかな~
ではでは今日も1日無理せずゆったりいきましょうね.。.:*♡