こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。


ほんとにありがとうございますm(__)m


6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡  

 

 ↑発売スタートしました♪

ブログでも追加で沢山レシピご紹介中~

クリスマスプレゼントにもぴったりです❤️


※※※※※


まずは昨日の~

 


スコップケーキの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡ 

簡単なのに豪華に見えてクリスマスにもおすすめですよ~

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️




さてさて、そんな週末の夕御飯に作ったのはこちらもクリスマスにぴったりなハニーマヨマスタードチーズチキン(*´˘`*)♡ 

フライパン1つでできちゃう簡単レシピなのに、豪華に見えてめちゃめちゃ美味しいおすすめレシピです❤️

子供たちにも大好評でしたよ~

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪





ハニーマヨマスタードチーズチキン❤️
◯たっぷり4人前♪
・鶏もも肉 ── 4枚
・塩コショウ ── 少々
・にんにく ── 2かけ
・◯粒マスタード ── 大さじ3
・◯マヨネーズ ── 大さじ3
・◯酒又は白ワイン ── 大さじ6
・◯醤油 ── 大さじ2
・◯蜂蜜 ── 大さじ2
・◯コンソメキューブ(砕いて) ── 1個
・ピザ用チーズ ── たっぷり

もも肉は皮目をフォークでブスブス。⬅焼き縮みを防ぎ火の通りを良くします。
裏返し肉の厚い所に切り込みを入れます。⬅同じく焼き縮みを防ぎ火の通りを良くします。
塩コショウをまぶす。


フライパンを火にかけオリーブ油(分量外)をしき薄切りにしたにんにくを加えこんがりするまで焼く。


にんにくを取り出し、皮を下にして鶏肉を並べる。


フライ返しで強めに押さえながら強めの中火で7~8分しっかり焼く。
皮目がこんがりきつね色になってパリパリになったら裏返し5分ぐらい焼く。


焼いてる間に◯を合わせて混ぜておく。


◯を合わせたものを1度に加え、しっかり煮絡める。
 

仕上げにピザ用チーズを乗せ蓋をしてとろけさせたら出来上がり❤️




暗くなってきたのでフライパンのままですみません(汗)


とろ~りチーズがたまらない(´ڡ`❤)


めちゃめちゃおすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡ 



さらに本日のインスタスワイプレシピ~
 

 


↑こちらもおすすめですよ~
良かったらぜひ❤️



大変!M-1が始まっちゃったので今日はこの辺りでm(__)m
今夜も寒いので暖かくしてお過ごしくださいね♪


 

 

 

  

 

 

  

 

 

 

 

  

 

 

 


イベントバナー


↑大感謝祭間もなく(*´罒`*)ニヒヒ♡





ではでは今日も1日お疲れさまでした.。.:*♡ 















お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)