こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。


ほんとにありがとうございますm(__)m


6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 
↑予約スタートしました♪


※※※※

まずは昨日の~
 


フーディストアワード2021受賞式の記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡ 
沢山の優しいお言葉もめちゃめちゃ嬉しかったです!
これからもどうぞよろしくお願いいたしますね❤️





さてさて、そんな今日ご紹介するのはいまさらですが試してみましたレシピ(♡ˊ艸ˋ)♬*
韓国のあの味マヌルパンを作ってみましたよ~
マヌルとは韓国でにんにくとの事、マヌルパンはガーリックバターをたっぷり染み込ませたパンに甘しょっぱいクリームチーズをたっぷり挟んだやみつきパンなんですって(♡ˊ艸ˋ)♬*

作り方はとっても簡単なので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪




韓国のあの味♪マヌルパン❤️

◯4個分♪
・丸パン(大きめ) ── 4個
・◯バター ── 50g
・◯にんにくチューブ ── 5cm
・◯ドライパセリ ── 大さじ1
・☆クリームチーズ ── 100g
・☆蜂蜜 ── 大さじ3



クリームチーズは室温に戻しクリーム状にしたら蜂蜜を加え混ぜる。


バターは600wのレンジで40秒ほど加熱して溶かし、にんにくチューブとドライパセリを加え混ぜる。


丸パンに写真のように切り込みを入れ~


クリームチーズフィーリングをたっぷり詰める。
(絞り袋を使うと便利)


ガーリックバターにたっぷり浸して~


耐熱皿などに並べ、残ったクリームチーズフィーリングをトップに絞る♪

200度に余熱したオーブンで8~10分焼いたら出来上がり(*´˘`*)♡ 



焼き立て熱々を召し上がれ~


染みじゅわ甘じょぱ(´ڡ`❤)



良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️





さらに本日のインスタスワイプレシピ~
 


 


↑こちらも良かったらぜひ❤️



(お知らせ)
レシピブログさんのフーディストノートにて、またまた素敵な記事をまとめて下さっています(♡ˊ艸ˋ)♬*



↑写メですみません(汗)
詳しくはこちらから↓
 


さらに土曜日の授賞式の様子も~
 


↑こちらにまとめて下さってるので、良かったらぜひぜひ覗いてみて下さいね(*´˘`*)♡ 






さ~て今日は少し余裕があるのでなんかおやつでも作ろうかな~(*´罒`*)ニヒヒ♡


 

 

 

 

 

 


イベントバナー





ではでは今日も1日お疲れさまでした.。.:*♡ 














お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)