こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
↑予約スタートしました♪
※※※※
まずは昨日の~
フーディストアワード2021受賞式の記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
沢山の優しいお言葉もめちゃめちゃ嬉しかったです!
これからもどうぞよろしくお願いいたしますね❤️
さてさて、そんな今日ご紹介するのはいまさらですが試してみましたレシピ(♡ˊ艸ˋ)♬*
韓国のあの味マヌルパンを作ってみましたよ~
マヌルとは韓国でにんにくとの事、マヌルパンはガーリックバターをたっぷり染み込ませたパンに甘しょっぱいクリームチーズをたっぷり挟んだやみつきパンなんですって(♡ˊ艸ˋ)♬*
作り方はとっても簡単なので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
耐熱皿などに並べ、残ったクリームチーズフィーリングをトップに絞る♪
200度に余熱したオーブンで8~10分焼いたら出来上がり(*´˘`*)♡
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
↑こちらも良かったらぜひ❤️
(お知らせ)
レシピブログさんのフーディストノートにて、またまた素敵な記事をまとめて下さっています(♡ˊ艸ˋ)♬*
↑写メですみません(汗)
詳しくはこちらから↓
さらに土曜日の授賞式の様子も~
↑こちらにまとめて下さってるので、良かったらぜひぜひ覗いてみて下さいね(*´˘`*)♡
さ~て今日は少し余裕があるのでなんかおやつでも作ろうかな~(*´罒`*)ニヒヒ♡
ではでは今日も1日お疲れさまでした.。.:*♡