こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
※※※※※
夏休みも残り1週間!
子供たちの宿題も大詰めですね(*´罒`*)ニヒヒ♡
今日は部活が休みの長男も一緒になって、作文やら自由研究の仕上げをしていました♪
間に合うように頑張れ~
さてさてそんな今日ご紹介するのは、お盆期間中に作った天板フォカッチャ(*´罒`*)ニヒヒ♡
お得意のぐるぐる混ぜてレンジ発酵、ほとんど捏ねない簡単フォカッチャですよ~
今回トッピングはミニトマトとローズマリーを使いましたが、オリーブや好みの野菜などアレンジも出来るので良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
210度に余熱したオーブンで20~25分ぐらい焼いたら出来上がり❤️
めちゃめちゃおすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
↑夏休みのランチにもおすすめですよ~
良かったらぜひぜひ覗いてみて下さいね(*´˘`*)♡
徳島でもかなりコロナが増えて来て、夏休み中の愛校作業が中止になったり、サッカーの方も中止や延期が出てきています。
もうすぐ新学期も始まるのにどうなるんでしょうね……。
ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡