こんばんは~♪
今日も来てくださってありがとうございます❤️
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています❤️
ほんとにありがとうございますm(__)m
※※※※※
今日はハロウィ~ン(*´罒`*)ニヒヒ♡
土曜日だったので週末掃除をした後ゆったり準備ができましたよ~
今年のメニューは……
※業火に焼かれた悪魔のあばら骨
※ゾンビの腸詰め盛り合わせ
※脳みそぐらぐらジャックのグラタン
※タランチュラの巣ピザ
※魔女の髪の毛パスタ
※ジャックの脳みそかぼちゃスープ
※魔女の特製ハロウィンサラダ
※ハロウィンフーガスとボーンブレット
※生き血のレッドアイ
※底無し沼のゼリーポンチ
※ジャックの生首ガトーショコラ
毎年恒例のも沢山ありますが(♡ˊ艸ˋ)♬*
美味しいお肉屋さんで買ったウインナー❤️
シンプルに塩コショウでソテーしました♪
こちらも去年と同じお店で買ったスペアリブ❤️
下ゆでしてからBBQソースに漬け込み、低温のオーブンでじっくり焼きました♪
下ゆですると骨離れもいいし、生焼けの心配がないのでおすすめです❤️
毎年恒例丸ごとかぼちゃのミートグラタン❤️
レンチンしてくり貫いたかぼちゃに食パンとミートソースを詰めて、ピザ用チーズをたっぷりのせてオーブンで焼きました♪
ちょっとチーズとろけすぎ(^^;
作りすぎたかな?と思いましたが、サラダとフーガスが少し残ったぐらいで後は全部完食!
みんなほんとによく食べるようになったね~゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
頑張った甲斐がありました❤️
家族全員お腹がはち切れるぐらい食べて楽しいハロウィンディナーになって良かったです♪
そうそう今日は珍しいハロウィン満月なんですってね(*´罒`*)ニヒヒ♡
Happy Halloween~❤️
早くも明日から11月突入!
あっという間に年末年始になりそうですね(汗)
バタバタ忙しい時期ですが、体調にも気をつけつつ楽しんでいきましょうね(*´˘`*)♡
ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡
お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓
いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡
レシピ本発売中です↓↓↓
お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m
インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)