こんばんは~♪
今日も来て下さってありがとうございますm(__)m
いつも沢山のいいねやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです❤
全部にお返事出来なくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています❤
ほんとにありがとうございますm(__)m❤
いつも沢山のいいねやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです❤
全部にお返事出来なくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています❤
ほんとにありがとうございますm(__)m❤
※※※※※
今日は朝からとってもいい天気で爽やかな気候だった徳島地方(*´˘`*)♡
気温はまだまだ低いですがもう春ですね~❤️
そんな今日の夕御飯は自家製ジャンボバンズを使ったタワーバーガーにしましたよ~
思い付いた時間が遅かったので、行程写真が少なくて出来上がり写真も暗いですが(^^;
春休み中のランチにもおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️
自家製ジャンボバンズ❤️
◯直径12cm2個分♪
・強力粉 ── 200g
・薄力粉 ── 50g
・牛乳 ── 140g
・卵黄 ── 1個分(25g)
・ドライイースト ── 小さじ1(3g)
・砂糖 ── 大さじ1
・塩 ── 小さじ1
・砂糖 ── 大さじ1
・塩 ── 小さじ1
・無塩バター ── 30g
(仕上げ)
・卵黄 ── 適量
・白ごま ── 適量
あら熱を取る❤️
3等分にスライスして~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️
サイドにはこの辺りがおすすめ~
ナゲットはこちらから→☆☆☆
良かったらぜひ(*´罒`*)ニヒヒ♡
み~つけた❤️と言えば……
ビリー見つけたよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
次の雨の日にはさっそく再入隊やな(笑)
さ~て今週末はなにしようかな(^^;
ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡