おはようございます☀
金曜日はパパの誕生日でした〜
パート終えてから夜に備え下準備…
夕方息子が帰って来て
一緒にクッキング
バタバタしたけど何とか完成❣️
今年はこんなメニューにしましたよ〜
ジャーン
お寿司〜息子が握って
🍣ネタも切ってくれました
いくらは以前ママが漬けた物
使いました
頑張って握って軍艦も作りました〜
ホタテにはいくら乗せて
シーチキンは自家製です
マグロ、サーモン、ホタテ、タマゴ、
ネギトロ、シーチキン、イカ納豆、いくら♪
残ったネタはお刺身に…
米が足りなくて鯖はお寿司にできなかった
思ったよりご飯使った
後は唐揚げとサラダを作り完成❣️
楽しい誕生日となりました
お腹パンパンになるまで平らげて
食後はケーキ🎂
と、思ったら
もう食べれない…………って言うじゃない
だから………。
ケーキ見て火を消すだけにしました🕯
カルディのチーズケーキに
ホイップした生クリーム塗って
みかんの缶詰乗せ
チョコパンで書いただけの簡単ケーキ
手抜きだけど
喜んでもらえたみたいでホッとした〜(笑)
頑張った甲斐ありました
息子にも感謝です
土曜日は仕事だったので
今日はお休み〜嬉しい
朝から快晴なので
ちょっとお出かけして来ます
皆様、良い日曜日となります様に🍀
前回作ったイクラの記事
良かったら見てみてください👀